Передпоездочное настроение

Сегодня с утра я бегаю по дому и собираю вещи. В 4 часа мы уезжаем.

Словакия – страна, принимающая в этом году JWOC.  335 человек из 38 стран через пару дней соберутся  в городе Кошице, чтобы выяснить, кто окажется самым искусным ориентировщиком и сможет стать первым!

Сборная Беларуси будет представлена тремя девушками: Мария Алексеенок, Анастасия Денисова и Анна Рудаковская (которая сейчас и пишет эти строчки). В этом году все упорно тренировались всю зиму, девочки также поучаствовали в Чемпионате Европы в Швеции весной. Для меня этот старт станет первым международным в этом году. Посмотрим, что у нас получится. В любом случае, сейчас мы горим желанием скорее опробовать ногами карсты и полюбоваться на старые улицы центра Кошице! (это представление вызвано исключительно фотографиями, увиденными мной в Интернете)

Итак, мы собираемся прибыть в центр соревнований 3-го июля и тогда же совершить первую тренировку. Дальше – до 7-го числа будем привыкать к местности. Постарались выбрать тренировочные карты так, чтобы увидеть как можно больше разнообразных ландшафтов, потому что длинная дистанция будет проходить по карстам на границе с Венгрией, а средняя и эстафета – по холмам в окрестностях города.

Вечером 7 июля – открытие Чемпионата. Его программа стандартна. Первый день – спринт, центр города. Второй – длинная дистанция. Потом после дня отдыха будет полуфинал и финал средней и завершится все действо эстафетой, аж 13 июля. Конечно, мы трое побежим все виды программы. У кого какие ставки? Я пока не выяснила, но в пути девочкам предстоит подвергнуться допросу по этому поводу и не только.

Ну что, в добрый путь! Надеюсь, фанаты, которые как раз завтра поедут через Польшу с Чемпионата Европы по футболу, не станут нам сильно мешать проехать там же, но на Чемпионат Мира по спортивному ориентированию:)

7 thoughts on “Передпоездочное настроение

  1. Эй, ну постарайтесь уж там! Как и просила Дениска, я все свои силы передаю в ваше распоряжение))
    Heia-heia!
    P.s. ставки внутрекомандные или в принципе среди всех участников ЧМ?

    Like

      1. Валерий Павлович сказал, что все туда должны попасть! Но вообще по тому, что мы видели, будет круто что на лонге, что на миддле.

        Like

  2. Привет с польской границы! Тут немного очередь, но мы не сильно торопимся, потому что нам прибыть на место нужно только 3-го.

    Like

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.