Первая тренировка (03.07.12)

Наконец-то я начну писать про дело. А именно – про нашу первую лесную тренировку. Так как она была после обеда, решили ехать на миддл, который был неподалеку от Кошице. Дистанция была подготовлена организаторами. 2,9 км и 18 КП, неплохо, да? Еще радовала погода – +37. То есть не чувствуешь ничего, потому что воздух такой же температуры, как и ты:)

Целью было познакомиться с местностью и ни в коем случае не перенапрягаться. Бегали по довольно плоской вершине горы. Мне она сначала напомнила Ангарский Перевал, но после я сменила свое мнение – это, конечно же, Польша, Чемпионат прошлого года. Очень похоже (карта)

Дистанция была несложная. Выбор вариантов отсутствовал. Главное – успевать быстро менять направление, после того, как пункт взят.

Проблему вызвал только 13 КП. Пока бежала от 12-го к исчезающей тропинке примерно посередине перегона, мне показалось, что я видела на один ручей больше. Стала выдумывать какие-то ситуации, и хотя точно нашла себя на дорожке, меня это не убедило. Спустилась ниже в рельеф. Пробежала к болоту за пунктом и еще 2 горы вдоль него. Потом ступор резко кончился, нашла себя и спокойно продолжила дистанцию. Думаю, причина в том, что невнимательно с самого начала уходила с 12-го и сразу чувствовала себя неуверенно на этом перегоне.

В общем, дистанция мне понравилась и показалась простой.  Чуть что – старалась переходить на шаг. Получилось вычитать почти все. Не понравилось то, что минут после 10 бега жара ударила в голову. В буквальном смысле. Потом стало легче.

Итого: 31:14, примерно 2 минуты полетов. Пути и время потерь на карте.

А вот на какой горе проходила тренировка – это мы с нее спускаемся, когда уже едем вниз.

3 thoughts on “Первая тренировка (03.07.12)

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.