Выход из тени

Пишет А.Павлова.

Что меня смущает в последнее время в работе и Минской, и республиканской федерации больше всего, так это явный перекос в количестве информации, которой владеет руководство (Правление МГФО, Президиум БФО) и количестве информации, которая доступна ее членам.

С планом немного уменьшить энтропию между руководством и рядовым ориентировщиком я ходила несколько месяцев.

Сегодня он окончательно сформировался в утверждении, которое можно прочитать ниже.

Я делаю много работы по федерации – в Минске как председатель Правления Минской городской федерации ориентирования, в БФО как тренер юношеской сборной и член детско-юношеской комиссии, в команде “Легенда” (а параллельно – в центре “Контакт”) тренером. Попутно нужно общаться с множеством людей (похоже, что с подавляющим числом ориентировщиков Беларуси). Из-за этого я получаю огромное количество информации, которая, конечно, влияет на мое поведение внутри этих обязанностей. Но которую я просто не успеваю систематизировать и выпускать наружу.
Сейчас мне хочется ее выпустить. Цели. Во-первых, я точно знаю, что я выскажусь, и мне станет легче. Во-вторых, я растеряла писательский навык и мне нужно набить руку. В-третьих, если вдруг я исчезну (ну, чисто теоретически), то много шишек кому-то придется набить заново.
Через час будет первый пост, а пока два сообщения:
1) Если у кого-то есть вопросы и темы, которые я могла бы озвучить и проанализировать, то их можно задавать везде, где вы меня найдете. Заданные (в необработанном виде) аккумулируются тут. Меня особенно интересуют вопросы про Минскую федерацию и БФО и их деятельность.
2) Информация будет распространяться через email-рассылку и публиковаться на этом блоге. Для моего собственного вдохновения прошу вас лучше подписаться на рассылку.

И да, отказ от ответственности – хотя я и пишу на блоге Минской федерации, мнения под тегом “личное мнение” остаются чисто моими.

С уважением, Аня Павлова.

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.