А зачем вообще нужен блог

Если для того, чтобы что-то написать в час ночи, когда почему-то не спится, – то 💯 мой случай.

Дорогой блог, сегодня я чувствовала себя счастливой. Дорогой блог, сегодня я чувствовала себя спортсменом. Чувствовала себя крутой. А потом униженной. А потом наконец поужинала и даже съела десерт в кафе. И стало как-то все равно. Но раз не спится – значит, не все равно.

От чего бомбит?

В первую очередь, от одидания большого количества работы. Такого большого, что страшно. Я буквально на прошлой неделе договорилась с начальством на работе на полностью гибкий график. И сразу же началось. Нет, понятно, что я в этот график сразу же добавила свои тренировки – для того и договаривалась. Но дальше туда вписался второй рабочий проект (почему бы не поруководить?), встречи со всеми друзьями (куда конечно хочется сходить), сборы у детей, концерты у других детей, зубной врач и парикмахер (ведь это нужно и приятно!). Дааа, а еще меня попросили сегодня помочь с одними важными соревнованиями. И во всей этой сладкой кутерьме мне нужно не потерять идею себя. Как я буду это делать? Соблюдать режим, конечно же! И думать о себе. Режим презрительно хмыкнул, а думы о себе пошли выливаться в сторону блога.

Следующее – это очередная фрустрация по поводу «да что ж мне сделать со своим здоровьем». В тысячный раз слышу, что это неправильная формулировка, что в этой постановке я сама против себя, но переформулировать пока не могу. Загадкавы тупік. Но тут я все еще сама с собой в состоянии войны и помириться не могу.

Третье – мои цели и то, какими путями я их достигаю. Цели странные. Пути либо слишком с оглядкой, либо слишком безумные. Либо слишком дорогие. Но я же их хочу! Сколько стоит для меня мое хочу?

Засыпаю. Наконец-то!

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.