Evaluation весна 2019

Всем привет!
На прошлой неделе был назначен evaluation – на сей раз в виде небольших рассказиков-отчетов о ваших впечатлениях за последние несколько месяцев (с момента последнего evaluation в конце прошлого года). очень хотелось, чтобы работы прислали все, прислали не все, но публикую то, что имеется. В надежде, что еще что-то придет и мы потом доопубликуем!

Сергей Стрижевич

Этой весной попробовал велоориентирование. Понравилось. Из немногих дистанций, которые побегал этой весной, очень понравились спринты, особенно спринт на Первенстве Минска в Курасовщине. Пробежал на 1 юн.разряд на Весне и на 3 взр. на 3 туре ЗС!

Игорь Стрижевич

Понравились все дистанции, особенно, где мало бегать, много пикетов и в городе.

Александра Стрижевич

Наконец-то за последние 3 года стала регулярно бегать в качестве самостоятельных тренировок. Также меня уже выпускают на ЗСы и другие соревнования 🙂
Поняла, что пока нормально даются дистанции типа Д4 – для старших ветеранов 🙂 . Дистанции для моего возраста (Ж35) пока тяжелы и не приносят удовольствия.

Наталия Качановская

Простите, я не смогла на пару абзацев. Можете сократить, без обид 🙂 – но я не буду (примечание Ани).

В весне 2019 года могу выделить следующие существенные составляющие:

  1. Выезды членов семьи в Брест и в Гродно. Они отмечены моими особенными тренировками. Помню, я оба раза бегала более 10 км и на хорошей (по моим меркам) скорости. То, что их нет рядом, дает  интересный эффект: меня очень вдохновляет их борьба, и я тоже, пусть на расстоянии, стараюсь, как могу. 
  2. Объявление командного челленджа.  Увидев вызов Григория, я подумала, что он так и останется буквами на экране. Но Анна не упустила и это оказалось СОБЫТИЕМ. Сейчас даже не верится, что месяц в этом прошел… Я для себя выбрала велосипед, потому что мои  скромные километры не смогли бы наполнять чашу так, как хотелось бы. Также это давало возможность задействовать членов семьи, а это уже х2 или даже х3. 
  3. Как-то случайно книгой для вечернего чтения в начале весны оказалась “Месяц на пределе. Как я жил и тренировался со спецназовцем”. На тренировки вдохновляла. Любимая фраза Нэдварда после: “Проверка на берпи, салага!” Это весело 🙂 Меня заставила пойти искать книгу уже самого морского  котика, и это еще не законченная история моего сильного витка.
  4. Из пункта 2 вытек мой собственный челлендж. Я как-то выполнила 30 упражнений на пресс и придумала, что если в день добавлять + 5, через месяц (ну или чуть больше за вычетом обстоятельств) я смогу получить цифру в 180. И мне показалось, что это круто и  я так хочу! На тот момент я даже допускала, что сойду на полпути, меня устроило бы и это. Все равно это здорово расширило бы мои возможности. Чтобы получать тренировку посущественнее, в нее входит не только пресс, но и один вид приседаний (количество как в прессе) и отжимания. Отжимания стартовали с 7и с шагом +1. На сегодняшний день выполнено 20 дней : 130 раз пресса и приседаний,  27 отжиманий. Мысли бросить не посещают 🙂
  5. Ориентирование. Этой весной оно у меня на стадии – “а мне уже все равно, получается, или нет. Я кайфую”  🙂  
  6. Эстафета. Это было очень здорово! Приятные люди в команде, я  сконцентрировалась насколько могла и имела цель не подвести.  Это моя первая не городская эстафета, а я в лесу … могу надолго 🙂 Но лесок был дружелюбен  и вышло неплохо!
  7. Йога. Это мой ОМ. Она подходит мне безупречно и тут только тишина….

Максим Войтехович

Спасибо Аня, что напомнила про опрос! Войтехович Максим 1990. Выполнил 2-ой разряд – Зелёный стадион 8-ой тур.

(еще я знаю, что Максим весной пробежал полумарафон, хотя он и не хвастается! Но вот только я не знаю, это для него первый полумарафон или обычное дело… Может, он еще расскажет – прим. Ани)

Несколько моих фотографий с этой весны. Мне приятно познакомиться с командой!

Юна Жукова

Первым важным событием был Beauty Run 8 марта, результатов не было, но, я перед финишем посмотрела на часы — там было где-то 24:32 – результатом осталась довольна.
Дальше я может чего-то не помню, но 21-го был первый Зеленый Стадион в Парке камней, даже не знаю что про него сказать, но получилось не очень.
Затем — Весна-2019 в первый день ничего особенного, но сезон для меня начался внезапно, иногда выходит что-то странное — собиралась бежать с 18-го на 23-й, затем на 22-й.
Второй день — пробежала неплохо, но ничего интересного.
Дальше ЗС-2 — большинство неплохо взялось, но на концовке по парку, городу можно было и лучше, а обидно если бы пробежала на 1 минуту 1 секунду быстрее, был бы первый взрослый.
Ну а дальше — Брестский подснежник-2019.
1-й и 3-й день неплохо, но надо бы серьёзнее!
А вот во второй была в таком состоянии что почти на каждый пункт думала – “ Да чего там, руби азимутом и всё! ”
Если бы хоть азимут нормальный был, + залет на 7 минут на 7-й из 8-и потому что подумала – “ай ладно побегу туда, всё равно в дорогу упрусь” в результате прибежав на дорогу не сразу поняла что это она, когда поняла на что-то отвлеклась, потерялась побежала просто прямо увидела финиш, долго ворочала карту, наконец поняв где я, понеслась скорее на свой 7-й. Ух.
Потом 3-й тур зелёного стадиона я преудачно проболела.
А вот 4-й тур ЗСа мне кажется прошёл очень хорошо, почти без залётов!
Дальше ЗС 5 – БЕЗ ДОРОГ — это было Вау! Жаль в протоколе не видно!
12-го эстафета в Гродно, ну тут как всегда — последний этап, первое место (Похвастаюсь: если разбивать на этапы, – тоже лучшее время)
13-го сложнокрутая дистанция в Санниках, к счастью я такие люблю, на них много мест где мне помогают мо Дэодинки, второе золото
Ну 14-го – спринт (боже, что может быть хуже чем спринт?) в результате вторая, отрыв большой — почти минута!
6 -й тур снята пропустила 28-й
дальше ЧМ (нет, не чемпионат мира.) в первый день получилось мягко говоря плоховато, но 100 очков в копилку есть.
А вот второй день — был для меня СУПЕР-СУПЕР-ВАУ!!!!! Скорость минут на километр на 100-й – 03:00
(боюсь что у меня получается не evaluation, а одно хвастовство) Ну и по этапам тоже лучшее время.
Дальше Дроздово ну тут много чего сказать можно, но я скажу одно — было СЛОЖНО. В прошлом году бегала похожую дистанцию, но немного проще по ориентированию — улучшила результат с 2-х часов 17-и минут до 2-х часов 1-й секунды. Ой и ещё, вместо 7 км получилось 12
Затем Дражня по прямой — самая большая в жизни, устала на 10-м из 23, на финиш еле добежала, но в отличие от дроздово только 10 км.
3 мая пробежала 10 км за 01:02:22 – Очень довольна
Подробности в Heiaheia
В планах — День рождения 15 мая (ха-ха)
Так длинно получилось случайно, прошлый evaluation писать было сложно, я обрадовалась что нужно только пару абзацев, а тут…

Аня Павлова

У меня год начался весело – на сборах на Тенерифе, продолжился еще веселее – на сборах в Португалии. Я поставила себе мечтательные цели и потихоньку иду к ним – благодаря тому, что собрала много стартов и на всех очень старалась, я уже в 10-ке белорусского рейтинга на средней и длинной дистанции и в 20-ке на спринте! Ура и останавливаться я на этом не планирую. Я собираюсь в августе в Норвегию, и если мне ОЧЕНЬ повезет, то буду участвовать в Чемпионате Мира!
Принести много пользы клубу и команде пока не вышло в 2019 году, на мой взгляд, но все еще впереди. Зато отлично вышло вести Хэю и всех туда приманить. Ну, почти всех!

Николай Гришкевич

Куда шёл и куда пришёл

В марте…апреле, хорошо, но надо заглянуть чуть пораньше, но не грузить своими проблемами. С зимы заниматься ориентированием можно сказать перестал, но это было взвешенное и временное решение. Шёл я к тому, чтобы не переставать бегать, а пришёл к тому, что организм решил по своему =) По крайней мере, пока не выясню почему =)

Что ж, ориентирование, бег…не беда, буду больше ходить, да и велик вроде хорошо “заходит”. Челлендж, конечно, тоже определённый стимул даёт =). Т.е. пришёл я к ходьбе и велу. Ну и треньки с собственным весом конечно никто не отменял, в них пауза только на время ремонта в зале и небольшого отпуска =)

Ага и пару картинок надо. Пусть это будет график “бег, ходьба, вело 2019”, ну и что нибудь ещё, о! ремонт с спортзале, для разнообразия =)

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.