Эволюция вкуса

В детстве я любила шоколад. Классе в 8 моей главной гордостью было то, что я могу сьесть плитку за раз и сделать это в каждый день недели (в удачные недели, конечно). Причем шоколад я больше любила белый или в крайнем случае молочный.

Уже в середине университета был день, когда у меня на руках оказалась только одна долька темного шоколада. Я попробовала и поняла, что темный вкуснее, но только если у тебя в руках только одна долька. Баланс длился пару месяцев.

А потом Коммунарка выпустила 76% шоколад с какао-крупкой. К нему я неравнодушна до сих пор, слава Богу, его и выпускать прекратили довольно быстро (да, я бы все еще ела его по плитке в день!).

Когда не стало шоколада с какао-крупкой, я вдруг попробовала просто какао-крупку. Ложкой. Это невероятно вкусно! И больше одной ложки не съешь, потому что слишком сильный вкус. Аллилуйя!

Но, к сожалению, достать какао-крупку сейчас не очень просто. А какао-бобы – пожалуйста! У меня и сейчас стоит дома упаковка. 2 боба в день более чем достаточно для настоящего удовольствия.

А вчера мы случайно купили пергу. Не ела ее с детства. И вот – сейчас она кажется даже вкуснее, чем какао-бобы! Я не знаю насчет пользы, еще не прочитала, но вроде она и полезная. Новый кумир в моем списке сладостей!

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.