WOC2019 Norway: первая лесная тренировка

Заселилась я в школу вечером в воскресенье и в лучшем норвежском стиле получила в качестве подарка две огромные карты территорий двух окрестных городов и лесов. Это было круто и кстати, потому что я собиралась побегать, а выходит, что могла и в карту вчитаться. В своем физичком состоянии и погоде я все еще была не уверена, поэтому оделась потеплее и побегала помедленнее. Ну и пофотографировала (карту найду и скину после, а также нахвание программы, по которой в Норвегии такие карты в каждом городке распространяются). Фото местности:

и маленькое видео самого красивого кусочка:

Читать карту очень сложно – куча мелких объектов, они сбивают внимание от основного, плюс эти камни, я всегда первые дни не могу решить, где скала, а где просто рельеф обозначен.

Немного подхагрузившись сложностью ориентирования в норвежском лесу, я решила порадовать себя вкусным и купила на ужин красную рыбу. К тому же в школе у нас есть только кипяток и микроволновки, а значит, приходится кушать продукты несложного приготовления. Пока что мой ужин выглядел вот так:

Булгур с овощами и хуммуслм продавался в готовом виде в супермаркете. А привезти с собой белорусский хлеб и сыр (прости меня, литовская таможня!) было отоичной идеей, спонсировавшей мне 4 приема пищи.

Еще не могу не отметить, как славно тут спится. Возможно потому, что я забила на все домашние заботы, а может из-ха свежести воздуха. Мы спим на полу на матрасах организаторов и в своих спальниках и окно открыто на проветривание. В первый день я проспала 10.5 часов! Второй день – 8.5 часов! И наверное могла бы поспать еще, просто уже нужно было подниматься и действовать.

Следующий день – спринт на открытых соревнованиях и церкмония открытия Чемпионата. Наконец-то немного движа!

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.