Расскажу про пульс. Последние два дня в Норвегии я приболела, простудилась, а ответ получила как обычно обострение вируса. История не новая. И не ново то, что я могла это предотвратить. А знаете, как?

Дело вот какое. Каждый новый день бега в Норвегии добавлял к моему пульсу покоя (второй экранчик). Мой адекватный пульс покоя – 50-55 ударов в минуту. Меряют его часы сами, там оптический датчик. Несколько прошлых недель с пульсом и его стабильностью были проблемы, но как раз к приезду в Норвегию все восстановилось. И вот я стартую первый раз в понедельник. Пульс покоя меньше 50. Вторник – он выравнивается на 50-52. И это было бы отлично! Но дальше он начинает повышаться! Жалко, что в четверг я не сняла часы на время дневного сна в поезде, и общие показания испортились, но глобально виден тренд на повышение пульса. В пятницу пульс покоя уже был 60, собственно, тогда я и простуду почувствовала. Вчера все еще болела, сегодня повернула на выздоровление- и вот пульс покоя снижается. Он уже 59, думаю, завтра или послезавтра войдет в норму.

В общем случае нельзя сказать, что это данные 100% точны, но восходящие тренды по пульсу у меня всегда предсказывают, что я поставила организм на грань болезни и нужно умело ее не перейти. Иногда у меня выходит, но пока еще нестабильно.

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.