О Штатах

Конечно, я уже не только дома, но и в промежутке успела в отпуск скататься. Но Америка как поездка осталась у меня морально незакрытой, так что нужно подвести итоги для самой себя.

Базовое состояние поездки было не очень, примерно такое:

Две первые недели командировки я была одна, вопросы со здоровьем (ну как минимум экстрасистолия, причины которой пока достоверно не выяснены) мучали меня и я всерьез каждый вечер убеждала себя, что бояться нечего и завтра я хотя бы проснусь. На работе в окружении людей мне явно было если не легче, то отвлеченнее. Так вот я и выживала вечерами, а по утрам шла на работу и пыталась быть профессионалом. К слову, за 3 года на проекте я видимо хорошо научилась навыку «быть профессионалом», поэтому сама работа – встречи, брэйнсторминг, знакомство с новыми людьми и передача задач – получались прямо гладко. Когда я оглядываюсь именно на рабочую часть, я правда довольна собой.

Вообще, если я смотрю и на фотографии с командировки (заплаканных фото у меня не много, на самом деле, просто они были сделаны в сильных порывах), я понимаю, что я прям много чего сделала и помимо работы. Я правда неплохо потренировалась, увидела больше новых мест, чем за предыдущие командировки (а главное – больше гор!). Так что я вполне могу создавать образ успешной картинки. Но для меня в том числе очень важно запомнить, что не только веселье безудержное меня там преследовало.

Так что 4 недели летели медленно, но пролетели быстро! Я была в офисе после командировки всего 2 дня, потом был отпуск, поэтому не успела насладиться процессом решения поставленных за командировку задач. Но теперь я приехала и начала это делать, и это большое счастье! Сложные новые задачи, которые могут принести пользу реально огромному количеству людей (вам тоже, косвенно!), а мне – еще и новые знания. Это такой троекратный win-win-win, что я и мечтать об этом боялась, а оно у меня уже есть!

Поэтому закончить пост и отчет о Штатах, начатый в инстаграме, хочу вот этой картинкой

Отдельным постом я хочу рассказать о найденное сразу по приезду причине половины моего плохого самочувствия, потому что это очень важно для всех ориентировщиков.

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.