Дождевые ноябрьские размышления

Что бесит в МГФО и делах юношеской сборной меня полностью, так это невозможность остановиться. Я могу уволиться с работы (моей настоящей работы, математиком), если меня задолбает, причем я точно знаю, что это дело не займет больше 1-2 месяцев, но я НЕ МОГУ прекратить работать в МГФО или уйти от дел юношеской сборной в ориентировании. Кто мне ответит, почему не могу и как смочь, получит от меня приз-сюрприз, честно.

Не то, чтобы я собиралась сейчас все бросить (ахаха, пока что не переживайте, но если мне тут в комментах что дельное подскажут, то кто знает), просто я в этих делах не чувствую себя свободной. И в моменты наиболее удручающих действий (как-то: прямо сейчас решить, как распределить чемпионаты Минска между 17 клубами, 12 из которых проводить соревнования не готовы, парочка берет ЧРБ и поэтому, конечно, не возьмется за ЧМ, ну а двум еще надо позвонить, но не в полдвенадцатого в воскресенье же), я просто теряюсь в своей мотивации. Что за карму я себе прописала?

И да, есть проблема с тем, что я снова потеряла смысл соревновательности. После Каппадокии, где я увидела прелесть просто пробежать часть дистанции и сойти, показав СВОЙ ЛИЧНЫЙ результат, пусть он и очень плох, мне сложно собраться и понять радость от того, что в субботу на ЗСе я выиграла у 10 человек. И точно так же я уже предвиду сложность с тем, чтобы замотивировать юношей показать результат мирового уровня, когда у меня нет четкого ответа на вопрос «а нафига показывать такой результат?». Это еще впереди – понять для себя самой.

Собственно, в моих занятиях председательством и тренертюством соревновательности никакой и нету. Но тогда встает другой вопрос – мне надо видеть, что мои труды кому-то нужны, а когда ты пытаешься объявить сборы, а тебе в тренерском чатике даже не отвечают, выглядит странно.

Спасибо дорогой Легенде, среди которой 18 человек записались на курс зимней подготовки и уде пятеро сделали первую домашку. Я вижу, что вам это интересно, и мой собственный интерес тоже возрастает.

Дальше мысль развивать мне сложно и пока не вижу смысла. Оставляю заметку.

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.