Мгновенная карма и пай-девочка

Очень болит голова и давно пора спать, но я хочу зафиксировать свои мысли. Может быть, получится плохо.

Мне повезло – моя карма часто мгновенная – наказание за неделанье настигает меня обычно через 3-7 дней после того, как я что-то собиралась сделать, но не сделала. На этой неделе уже несколько примеров.

Это и заставило меня написать пост и поинтересоваться у аудитории (я знаю, что аудитория тут ненулевая):

у меня есть стойкое ощущение, что все больше людей со мной не согласны. И я могу найти причины, но не так много (у меня статистические оценки, что 5-10% ориентировщиков сейчас со мной несогласны, причины, которые вижу я, тянут на 1-2%). Поэтому мне важно выяснить, что же не так.

Сначала о том, откуда ощущение: к моим постам на гостевой постепенно становится все больше минусиков (да, блин, я считаю это важным, потому что вижу тенденцию и эта тенденция неприятна) – и я не очень понимаю, почему. Частично я это могу объяснить тем, что мне и самой бывает противно читать собственные лозунги – я вечно к чему-то призываю, ну задрала эта пай-девочка. Но хуже другое – очевидно есть вещи, которые я кому-то задолжала или даже не поняла, что задолжала, у людей накапливается недовольство, что я это что-то не возвращаю, а я даже не в курсе, что я должна. Пожалуйста, помогите мне восстановить, в чем я вас обидела своей деятельностью.

Смешно называть меня властью, но я ведь и есть власть – мелкая сошка, но председатель Правления МГФО, оветственный секретарь БФО. И когда власть сама не сознает своих ошибок – это дофига плохо. Помогите мне осознать.

Второе, но не менее важное – за эту неделю несколько человек мне свои претензии высказали. И я очень благодарна за это! И уважаю вас еще больше после того, как вы все же высказали свои претензии, это офигенно! Все претензии были справедливыми, я буду работать над тем, чтобы их устранить. Прямо завтра утром и днем буду заниматься устранением и надеюсь на понимание со стороны всех этих людей. Но снова, эти претензии могут поднять предел моих оценок до 2.5% недовольства, а я вижу 5-10 процентов.

Я надеюсь, я понятно написала и не слишком много таинственности и всего этого пафосного призыва – “а ну-ка!”

Спасибо за внимание, у меня все, надеюсь, завтра утром я не слишком буду расстроена тем, что написала это сообщение. Сейчас еще картинку забомблю какую-нибудь в тон настроению.

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.