Раннеиюньский check-in

Вечер воскресенья, время, когда я все равно сижу и думаю о жизни, в этот раз решила написать не в бумажный дневник, а сюда.

Последние пару недель я однозначно не на высоте – более чем посредственно работаю, мало бегаю, нарушаю режим дня (он и так был не идеальный, а сейчас вообще “поплыл”) и хотя, конечно, я что-то делаю, в моих действиях мало вдохновения. А еще маловато результатов моих действий я наблюдаю в последнее время. Что еще меня сбивает с толку – это то, что мы работаем из дома и живем малоактивной публичной жизнью, а времени как будто стало меньше!

Все эти признаки на прошлой неделе отправили меня рисовать мой Roadmap. На такой “карте жизни” я пытаюсь нарисовать категории, которыми живу, и связать их в одну схему. Обычно это классно показывает тебе, сколько места на самом деле вот этот кусочек занимает в твоей жизни. После рисования таких карт я потом чувствую, что в голове поставила приоритеты на место. Я не хочу показывать карту полностью, точнее, не все содержимое, поэтому кое-что замазала, но глобано вот что у меня получилось в этот раз:

Эти выходные я пыталась прийти в себя – прибраться дома, сделать тренировки. В итоге желание поразвлечься все равно победило, и в субботу я устроила покатушку до дачи (всегда мечтала это сделать!), а в воскресенье аж на 3 часа застряла в Дроздах, где пыталась поставить дистанцию для тренировки. Дело не клеилось и в ответ стала расклеиваться и я.

Поэтому мысли в воскресенье вечером у меня не самые веселые – я снова думаю о том, сколько вещей я делаю “для своих убеждений”, но не для себя. Даже в этой схеме – если пытаться прожить все, что там написано, жизни не хватит. Значит, придется выбирать. Пока что я не хочу отказываться ни от одной ее части, это звучит как что-то от себя оторвать. Поэтому придется тестировать – что из этого сможет отвалиться само?

А еще конечно очень забавно, что когда у меня в жизни все хорошо, я забываю написать об этом в блог. Поэтому, наверное, мне придется регулярно напоминать себе писать. Хорошо, что блог есть на этой схеме 🙂

Я хотела еще много написать, но как обычно – я много хочу, а на практике дело идет медленнее. Поэтому отправлюсь спать.

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.