Пришла всем рассказать, что я не справляюсь

Так выглядит почта БФО с нерешенными вопросами прямо сейчас

На почте БФО прямо сейчас 41 письмо требует действия. Большинство – каких-то официальных бумаг. Каждый день я получаю минимум 3 звонка, связанных с ориентированием (максимум был 2 недели назад, мне позвонило 15 человек по РАЗНЫМ вопросам, связанным с ориентированием), а в Телеграмме у меня наверное 100 диалогов про ориентирование. При этом соревнования еще только начинают проводиться после ковида, и может быть уже снова не проводятся из-за сухой погоды. А я уже почти сошла с ума.

Я не успеваю не то, что делать работу по деятельности БФО качественно, я вообще не успеваю. Каждый день сейчас я примерно к 13 часам это осознаю и у меня начинается паника. И да, я правда плачу. Уже больше месяца я каждый день плачу, потому что не успеваю. Просвета пока не видно. Не выходит ничего автоматизировать, нужно постоянно обо всем напоминать, срываются сроки, заранее ничего не делается.

Варианта два: либо прямо в ближайшие дни мы (ориентировщики, члены БФО) найдем 10 человек, каждый из которых возьмет на себя кусок работы (контроль за составлением положений, составление писем, переписка с членами БФО, у которых возникают какие-то запросы, бухгалтерия или хотя бы контроль наших банковских счетов через выписки), либо нам надо нанимать одного толкового человека на зарплату на полный рабочий день (может быть, на полдня, но я сомневаюсь, количество работы большое).

БФО это организация. Даже по ее текущей деятельности куча работы. Я понимала, что много и думала, что справлюсь. Но сейчас не выдерживаю. У меня не осталось сил на поддержание этой деятельности, не то, что на выдвижение и реализацию каких-то идей по развитию.

Я понимаю, тут наложилась еще и политическая ситуация – я активно участвовала в выборах, была наблюдателем. И сейчас все еще продолжает происходить и да, я теперь уделяю политическим протестам больше времени. Но факт по БФО остается фактом. И это нужно решать. Я уже не смогла поехать на Кубок Клубов просто потому, что у меня не было времени СОБРАТЬСЯ в поездку. Я уже два дня в отпуске и не могу закрыть ноутбук и выключить телефон, потому что мне ЗВОНЯТ и просят сделать то-то и то-то.

Нужна помощь, срочно, как меня найти вы наверняка знаете.

Буду очень благодарна, чтобы вы написали – я умею это и это. Готов помогать тогда-то и тогда-то. Если вы уже писали, что можете помочь – напишите еще раз, пожалуйста.

И да, сейчас не время говорить – а мне не нравится то и это, я буду работать только при определенных условиях. Сейчас время объединяться и помогать, чем можете.

Дурацкий пост получился, но у меня даже нет сил его переписывать…

UPD: пришла дописать – я понимаю, что мы все общественники. И поэтому мне в общем-то стыдно упрекать главных судей за то, что составляют положения не по форме, поздно присылают документы для согласований. Точно так же понимаю, что многим может быть некомфортно упрекать меня (да, я заваливаю задачи и дедлайны, но, вероятно, все понимают, что задач много). Давайте этот факт тем не менее, будем стараться искоренить. Иначе не получится работающей системы и мы будем мучиться ВЕЧНО (хохочущий дьявольский смайлик).

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.