#7 Дети, 08122015

Что делали:
1. Смотрели визуализацию рельефа на компьютере (в Wolfram Mathematica). Здесь прикрепляю ссылку на файл с визуализацией (вот здесь), но, к сожалению, в 3D ее экспортировать не смогла.
2. Учились рисовать профили рельефа (все сказали, что это очень легко, но я так не считаю, поэтому на следующем занятии еще раз нарисуем профиль).
3. Проверили результаты своих тестов. Всем еще раз посмотреть символы растительности, символы запрещенной для бега территории (оливка и розовая штриховка).
4. Потом Леонид Михайлович разрешил нам включить велотренажер и все по очереди ехали на нам 500 метров, а кто-то и больше

В субботу и воскресенье у нас проходят сборы для национальных команд. Детских дистанций там не будет, но на спринт в субботу можно приезжать, особенно на вечерний в парк Уручье – там все какую-то часть дистанции смогут пройти. В воскресенье в Колодищах тоже непростая дистанция будет. Поэтому даже не знаю, стоит ли ехать в воскресенье. Все на самоконтроле, потому что я буду сильно занята подготовкой сбора.

Домашнее задание: калькирование рельефа по карте – обвести на пакет все основные горизонтали в карте (чтобы увидеть основные формы рельефа в карте). Задание важное, но не очень сложное. Поэому ожидаю, что его выполнят все.